苺会さん の質問
2007/02/22 08:40 PM
2007/02/27 08:13 PM かおりんさん の回答(コメント)
成功する人には、人並み以上の強い信念が共通するように思います。
夢を実現させるために行動しているのです。
特に芸能界は努力だけで実現できる世界とも思えません。
人との繋がりや、運、その人が持つ雰囲気、容姿、人をどれだけ共感させ巻き込むことができるかなどなど。
人並みの努力、発想、実力では正直難しい世界なのではないでしょうか?
でも、それでもほんの少しの可能性にかけ、成功した人もいます。
我武者羅に、今できること、したいことを少しずつ動に移してみてはいかがでしょうか?
中学生ということですので保護者の同意は必須になりますから、まずは自分のやりたいことを、お父さん、お母さんをはじめ、ご家族に理解してもらうことから始めてみてはいかがですか?
2007/03/12 09:43 AM 苺会さん の回答(コメント)
中学生(女)
書き込み総数:18
ごめんなさい^^あのころは少しマイナス志向でいってしまいました汗
親にもわかってもらいたいです^^
ありがとうございます^^
‹‹ 前の質問 大好きな音楽と将来のこと
次の質問 ROCKが大好き! ››
![]()
2007/02/22 08:40 PM 苺会さん の回答(コメント)
中学生(女)
書き込み総数:18
私はダンスなんてしたことないし歌はまァ・・・自分でも結構いいと思います
というもの母がうまくてそれにピアノを10年弾いてたからなのかもしれませんが
というものの芸能界のことはほとんどわからない言わば凡人です
芸能界への夢を抱く少女は山ほどいることでしょう
ダンスを一生懸命やって歌もスクールで習って
結構お金がある人はそうやって日々努力しているのだろうと思います
私みたいな人が芸能界には入れるのか 売れるのか 努力して成功するのか
自身がありません 努力すればきれいな体系になって(コンプレックスもちらほら
ありますが・・・
プチ整形でもなんでもすればきれいになる世の中
きれいな人はうたがすごくうまい人は 話し上手な人はたくさんいると思います
凡人にも希望はあるのでしょうか?歌もダンスも習ったことのない私が(ほかの方でもそうですが
努力で成功するのでしょか? 私は成功したいです 負けたくないし
未来では命いっぱい輝きたいです