回答・コメント数:4960件/質問・回答者数:14252人(2009年1月09日現在)
タンタンさん の質問
2007/08/02 12:03 AM
2007/08/02 12:03 AM タンタンさん の回答(コメント)
大学生・専門学校生(男)
書き込み総数:4
実習終わりました!!
最後の日に治験コーディネーターの人に話聞いたんですけど、 ちょっと楽しそうかもって思いました! 新薬開発の時の人への臨床試験を手伝う仕事なんですけどね。 その人はしばらく病院で働いてからでもなれるって言ってたんで、 とりあえず資格取って働きながらアニスさんの案と治験コーディネーターのこと考えてみようと思います。 まあ、とりあえず今は目の前にあることがんばりますね(笑)
アニスさん、僕の話に答えてくれて、ありがとうございました!!
世の中には自分の理想貫くためにがんばっている人がいることがわかってうれしかったです。いつも友達にも親にもこんなこと話しても笑い飛ばされて、 自分間違ってるのかなってずっと思ってたんですよね。。 だれにもわかってもらえないなあって(笑) でもアニスさんはわかってくれたし、真面目に答えてくれたしホントにうれしかったです!!人生がんばりますね!! また、わからなくなったら聞きたいと思うんでそのときはお願いしますね(笑) では、また!
‹‹ 前の質問 化粧品開発
次の質問 憧れの・・・。 ››
>> フォーラムとは?
>> 仕事白書とは?
2007/08/02 12:03 AM タンタンさん の回答(コメント)
大学生・専門学校生(男)
書き込み総数:4
実習終わりました!!
最後の日に治験コーディネーターの人に話聞いたんですけど、
ちょっと楽しそうかもって思いました!
新薬開発の時の人への臨床試験を手伝う仕事なんですけどね。
その人はしばらく病院で働いてからでもなれるって言ってたんで、
とりあえず資格取って働きながらアニスさんの案と治験コーディネーターのこと考えてみようと思います。
まあ、とりあえず今は目の前にあることがんばりますね(笑)
アニスさん、僕の話に答えてくれて、ありがとうございました!!
世の中には自分の理想貫くためにがんばっている人がいることがわかってうれしかったです。いつも友達にも親にもこんなこと話しても笑い飛ばされて、
自分間違ってるのかなってずっと思ってたんですよね。。
だれにもわかってもらえないなあって(笑)
でもアニスさんはわかってくれたし、真面目に答えてくれたしホントにうれしかったです!!人生がんばりますね!!
また、わからなくなったら聞きたいと思うんでそのときはお願いしますね(笑)
では、また!