はじめての方はこちら

もっと教えて!フォーラム

回答・コメント数:4786件/質問・回答者数:13881人(2008年12月02日現在)

質問・回答を検索する   条件をつけて検索

↑回答へのお礼もこちらから!

こうたさん の質問

2007/10/21 11:16 AM

俳優になる!でもどうすれば? 

2007/10/21 11:16 AM こうたさん の回答(コメント)

中学生(男)

書き込み総数:3

僕は俳優になりたいです!本気です! angry
 僕は今中学3年です。
 文化祭では規模はめちゃくちゃ小さいですけど主演男優賞を受賞しました。けどやっぱり俳優というものはそんな簡単じゃないと思うんですよね!
 僕は今すぐ俳優になりたいです!でも、もしなれたとしても
事務所とかはだいたい東京にあるし、通ったりするのにはお金が必要です。それは親に負担がかかります。だから親には言えれません。前にある事務所の俳優オーディションを受けたんですけど一次審査(書類選考)は受かったけど二次審査(面接)で落ちてしまいました。しかも東京まで行かせてもらったから余計言いにくいです。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
質問①今、中3だしもうすぐで高校に入らなければなりまん。やっぱり高校に行く時も演劇部がある高校に入っといた方がいいですか?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
質問②俳優になるなら俳優科のあるせんもんがっこうにいってから事務所のオーディションを受けた方がいいですか question
以上についていろいろと教えてください shut eye

↑回答へのお礼もこちらから!
RSS 2.0 RSS

もっと教えて!フォーラム
一覧をみる
みんなでつくる仕事白書
思い出からみるタイプ診断