回答・コメント数:4786件/質問・回答者数:13881人(2008年12月02日現在)
こうたさん の質問
2007/10/21 11:16 AM
2007/10/21 11:16 AM こうたさん の回答(コメント)
中学生(男)
書き込み総数:3
僕は俳優になりたいです!本気です! 僕は今中学3年です。 文化祭では規模はめちゃくちゃ小さいですけど主演男優賞を受賞しました。けどやっぱり俳優というものはそんな簡単じゃないと思うんですよね! 僕は今すぐ俳優になりたいです!でも、もしなれたとしても 事務所とかはだいたい東京にあるし、通ったりするのにはお金が必要です。それは親に負担がかかります。だから親には言えれません。前にある事務所の俳優オーディションを受けたんですけど一次審査(書類選考)は受かったけど二次審査(面接)で落ちてしまいました。しかも東京まで行かせてもらったから余計言いにくいです。 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 質問①今、中3だしもうすぐで高校に入らなければなりまん。やっぱり高校に行く時も演劇部がある高校に入っといた方がいいですか? xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 質問②俳優になるなら俳優科のあるせんもんがっこうにいってから事務所のオーディションを受けた方がいいですか xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 以上についていろいろと教えてください
‹‹ 前の質問 合唱団を結成したいのですが
次の質問 タレントになるには障害者でも入れる? ››
>> フォーラムとは?
>> 仕事白書とは?
2007/10/21 11:16 AM こうたさん の回答(コメント)
中学生(男)
書き込み総数:3
僕は俳優になりたいです!本気です!
僕は今中学3年です。
文化祭では規模はめちゃくちゃ小さいですけど主演男優賞を受賞しました。けどやっぱり俳優というものはそんな簡単じゃないと思うんですよね!
僕は今すぐ俳優になりたいです!でも、もしなれたとしても
事務所とかはだいたい東京にあるし、通ったりするのにはお金が必要です。それは親に負担がかかります。だから親には言えれません。前にある事務所の俳優オーディションを受けたんですけど一次審査(書類選考)は受かったけど二次審査(面接)で落ちてしまいました。しかも東京まで行かせてもらったから余計言いにくいです。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
質問①今、中3だしもうすぐで高校に入らなければなりまん。やっぱり高校に行く時も演劇部がある高校に入っといた方がいいですか?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
質問②俳優になるなら俳優科のあるせんもんがっこうにいってから事務所のオーディションを受けた方がいいですか
以上についていろいろと教えてください