回答・コメント数:4366件/質問・回答者数:12895人(2008年9月05日現在)
もっと教えて!さん の質問
2008/04/02 05:13 PM
2008/04/02 05:13 PM もっと教えて!さん の回答(コメント)
小学生(女)
書き込み総数:17
私は新潟県に住んでいる、新中学1年です。 私は、テレビに出たりして、今、活躍したいそう思っています。 しかし、私は太ももが太くて、あまりおしゃれでもないので、モデルにはあまり向いていないと自分では思っています。なので、子供のタレントとして活躍できたらな、と思っています。 インターネットでタレントについて調べてみると、演技、歌、ダンスなどのレッスンを受けたりもしなければいけないと分かりました。でも、私は運動おんちだしダンスがとても苦手です。というよりダンスはやったことがないです。それに、週に何回かレッスンを受けるとなると、東京など、遠くまで行かなければ行けないので大変です。 また、オーディションを受けようと思ってもオーディションがたくさんあって、どのオーディションを受けて事務所に所属したら良いのかわかりません。 だからといってこの夢をあきらめたくはありません。しかしどうしたら良いのかが分かりません。皆さん教えてください。
‹‹ 前の質問 TVにでたいです!!そのためにはどうしたら・・・
次の質問 PAについて ››
>> フォーラムとは?
>> 仕事白書とは?
2008/04/02 05:13 PM もっと教えて!さん の回答(コメント)
小学生(女)
書き込み総数:17
私は新潟県に住んでいる、新中学1年です。
私は、テレビに出たりして、今、活躍したいそう思っています。
しかし、私は太ももが太くて、あまりおしゃれでもないので、モデルにはあまり向いていないと自分では思っています。なので、子供のタレントとして活躍できたらな、と思っています。
インターネットでタレントについて調べてみると、演技、歌、ダンスなどのレッスンを受けたりもしなければいけないと分かりました。でも、私は運動おんちだしダンスがとても苦手です。というよりダンスはやったことがないです。それに、週に何回かレッスンを受けるとなると、東京など、遠くまで行かなければ行けないので大変です。
また、オーディションを受けようと思ってもオーディションがたくさんあって、どのオーディションを受けて事務所に所属したら良いのかわかりません。
だからといってこの夢をあきらめたくはありません。しかしどうしたら良いのかが分かりません。皆さん教えてください。