回答・コメント数:4016件/質問・回答者数:12087人(2008年7月07日現在)
ちょんぼさん の質問
2008/04/13 08:23 PM
2008/04/13 08:23 PM ちょんぼさん の回答(コメント)
大学生・専門学校生(女)
書き込み総数:1
こんにちは。今春大学生になったちょんぼといいます。 私は小さい頃から自己主張があまり出来なかったので「大きくなったら堂々とテレビで演技している姿を見せて周りの人をあっ!!と驚かせたい」と思い小学生の頃から女優になりたいと夢見ていました。今でもその気持ちは変わらないのですが、大きくなるにつれて現実は厳しい事ということが解り始めました。とくに女優という職業は精神的にも肉体的にもキツイし、ブレイクするのも難しいし・・・他の職業よりは大変だと聞きます。 私は他の人を押しのけてまで自分が頂点に上がりたいとは思わないし嫌な事があるとすぐに逃げるタイプなのでものすごく弱い人間です。 こんな私でも女優を目指してもいいと思いますか?自分に自信をつけるにはどうしたらよいでしょうか?
‹‹ 前の質問 劇団に入団したいのですが何を基準に選べばいいか分かりません。教えてもらえませんか?
次の質問 ピアノの先生になりたいです。 ››
>> フォーラムとは?
>> 仕事白書とは?
2008/04/13 08:23 PM ちょんぼさん の回答(コメント)
大学生・専門学校生(女)
書き込み総数:1
こんにちは。今春大学生になったちょんぼといいます。
私は小さい頃から自己主張があまり出来なかったので「大きくなったら堂々とテレビで演技している姿を見せて周りの人をあっ!!と驚かせたい」と思い小学生の頃から女優になりたいと夢見ていました。今でもその気持ちは変わらないのですが、大きくなるにつれて現実は厳しい事ということが解り始めました。とくに女優という職業は精神的にも肉体的にもキツイし、ブレイクするのも難しいし・・・他の職業よりは大変だと聞きます。
私は他の人を押しのけてまで自分が頂点に上がりたいとは思わないし嫌な事があるとすぐに逃げるタイプなのでものすごく弱い人間です。
こんな私でも女優を目指してもいいと思いますか?自分に自信をつけるにはどうしたらよいでしょうか?