kimuさん の質問
2008/07/06 09:05 PM
2008/07/08 02:19 AM あきちゃんで〜すさん の回答(コメント)
kimuさんへ
avexは、もう設立20年を迎えたのですね。たくさんのタレントを抱え、南青山に自社ビルを持ち、韓国や香港にまで営業を広げている…かっこいいですね…って、この中の幾つぐらいご存知でしたか?
今のあなたがするべき事は、スタイリストについて、いろいろ調べながら強い関心を持ちつつ、身の回りのこと、例えば学校の勉強とか、友達づきあいとかで、人間性を磨いておく、ということではないでしょうか? 自分の格好がつないひと(眉毛をいじったり、茶髪にするという意味ではないですよ。中学生としての自分を豊かにするということです)に、他人のスタイリストは出来ないのじゃないかな。
なおavexの採用については、ホームページには出ていませんね。どういうルートがあるか、どなたか書き込んで下さるのを待ちましょう。
‹‹ 前の質問 メイクアップアーティストをもっと知りたい
次の質問 近所の美容師さんに憧れ美容師を目指しています。 ››
![]()
2008/07/06 09:05 PM kimuさん の回答(コメント)
中学生(女)
書き込み総数:2
私は、avex社のスタイリストとして将来がんばりたいんですが・・・。
今、なにをすべきなのか、全くわかりません。
本当に夢を現実にしたいので!なんでも、やれる事はやりたいです!!
お答えまっています!ありがとうございました!