回答・コメント数:4380件/質問・回答者数:12917人(2008年9月07日現在)
rupajiroさん の質問
2008/05/08 05:40 PM
2008/05/08 05:40 PM rupajiroさん の回答(コメント)
大学生・専門学校生(男)
書き込み総数:1
アニマトロニクス技術者になるにはどのようにすればよいのでしょうか?
私が思いついた方法としては
①国内専門学校に通い、卒業後国内アニマトロニクス会社に就職、技術を習得した後に渡米。
②国内専門学校に通い、卒業後渡米する。米アニマトロニクス会社に就職する。
③米国専門学校に通い、米アニマトロニクス会社に就職する
④渡米、米アニマトロニクス会社の下働きとして就職、そこで技術を習得する
上記の4通りです。いずれの方法も現実的でなく、予想の域を超えていません。 そこで、これら以外の方法、また米アニマトロニクス会社との接点の持ち方等あれば、是非教えていただきたいです。
最終目標はハリウッドで活躍するアニマトロニクス技術者になることです。目標は大きく困難ですが必ず達成したいと考えています。
どうかよろしくお願いいたします。
‹‹ 前の質問 歌手になるには??
次の質問 わたしは中学、高校で吹奏楽部に所属し、フルートをやっています。音大に今から頑張って行けるものでしょうか。 ››
>> フォーラムとは?
>> 仕事白書とは?
2008/05/08 05:40 PM rupajiroさん の回答(コメント)
大学生・専門学校生(男)
書き込み総数:1
アニマトロニクス技術者になるにはどのようにすればよいのでしょうか?
私が思いついた方法としては
①国内専門学校に通い、卒業後国内アニマトロニクス会社に就職、技術を習得した後に渡米。
②国内専門学校に通い、卒業後渡米する。米アニマトロニクス会社に就職する。
③米国専門学校に通い、米アニマトロニクス会社に就職する
④渡米、米アニマトロニクス会社の下働きとして就職、そこで技術を習得する
上記の4通りです。いずれの方法も現実的でなく、予想の域を超えていません。
そこで、これら以外の方法、また米アニマトロニクス会社との接点の持ち方等あれば、是非教えていただきたいです。
最終目標はハリウッドで活躍するアニマトロニクス技術者になることです。目標は大きく困難ですが必ず達成したいと考えています。
どうかよろしくお願いいたします。